本館 電動集密書架の設置に伴う図書の移動のお知らせ

更新日: 2012-09-28 対象:本館

本館L棟の3階および4階の北側に電動集密書架を増設する予定です。 これに伴い、図書の移動を以下の内容で行います。
 移動期間の図書は、ほぼご利用いただけますが、電動集密書架の設置工事時の前後に、一部資料がご利用いただけなくなることがございます。 なお、作業に伴う騒音が発生する場合があります。
  ご不便をおかけしますが、ご理解・ご協力のほどどうぞよろしくお願いいたします。詳細については、随時館内の掲示でご案内いたします。

• 図書の移動・既設書架の移設作業 : 2012年9月下旬~2013年6月頃まで
  • 電動集密書架の機材搬入・設置工事: 2013年1月下旬~2月中旬

□本館L棟3階
 配架場所が本館L棟3階Bの図書を、同階既設および増設予定の電動集密書架に移動いたします。
 配架場所が本館L棟3階Aで請求記号が498-549の図書を、同階にて移動します。

□本館L棟4階
 配架場所が本館L棟4階Aで、請求記号が700-801の図書と児童書を、同階にて移動いたします。

千葉大学附属図書館本館
電話:043-290-2258  E-Mail:fbc2258__office.chiba-u.jp ※__に@を入れて下さい。