本館 電動集密書架の設置に伴うL棟一部利用停止のお知らせ(12/25~)

更新日: 2012-11-22 対象:本館

本館L棟3階、4階の既設の電動集密書架の南側に、電動集密書架を増設します。それに伴いL棟各階の書架・閲覧席を移動いたします。
以下の期間、L棟の一部を利用停止とさせていただきますが、立入禁止区域の図書については、職員が出納する予定です。(出納は、学内者の方のみへのサービスとさせていただきます。)必要な資料は出来るだけ工事期間外にご利用ください。
工事に伴い、閲覧席の利用停止、騒音の発生等ご不便をおかけしますが、ご理解・ご協力のほどどうぞよろしくお願いいたします。

参照:館内案内図

• 既設書架の移設作業 : 2012年12月25日(火)~12月26日(水)
    • L棟の利用停止(閲覧不可 作業が終わり次第順次利用可能)
  • 電動集密書架の機材搬入・設置工事: 2013年1月中旬~2月中旬の2週間程度(詳細は決まり次第広報いたします)
    • L棟3,4階の一部利用停止

千葉大学附属図書館本館
電話:043-290-2258  E-Mail:fbc2258__office.chiba-u.jp ※__に@を入れて下さい。