千葉大学蔵書検索(OPAC)およびMyLibraryに障害が発生しています

更新日: 2013-9-18 対象:全学

9/18(水)19:30現在、千葉大学蔵書検索(OPAC)およびMyLibraryにアクセス不具合が生じております。
ご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんが、現在、復旧に向けて対応中ですので今しばらくお待ちください。

※千葉大の所蔵はCiNii Books[ 外部リンク 外部リンク ]よりご確認いただけます。(貸出情報はありません)
※この件は解決しました。現在は通常通りご利用できます。

千葉大学附属図書館本館(図書館システム担当)
 E-Mail:faf2253_office.chiba-u.jp ※__に@を入れて下さい。