本館 一般市民の方への館外貸出停止

更新日: 2013-12-09 対象:本館

本学試験期間のため、以下の期間貸出を停止いたします。また、大変ご迷惑おかけいたしますが、閲覧席のご利用をお控えくださいますようご協力お願いいたします。

平成26年1月22日(水)~ 2月12日(水)

これに伴い、1月6日(月)~1月21日(火)の期間に貸出した図書の返却期限は、1月21日(火)になります。 通常の3週間に比べ、貸出期間が短くなりますが、本学の教育・研究活動が優先されますので、ご理解とご協力をお願いいたします。 併せて、L棟工事期のため閲覧席不足になることが予想されるため、閲覧席のご利用をお控えくださいますようご協力お願いいたします。

千葉大学附属図書館本館
 電話:043-290-2258  E-Mail:fbc2258__office.chiba-u.jp ※__に@を入れて下さい。