附属図書館の利用を希望される学外の方は、こちらをご覧ください。
附属図書館へのお問い合わせは、こちらをご覧ください。
貸出の延長や予約状況の確認、文献の取り寄せなどができます。
過去のお知らせ一覧
附属図書館からのお知らせ(過去分)を掲載しています。
(最新のお知らせは「トップページ」に掲載しています。)
自己点検・評価報告書を掲載しています。

亥鼻分館特別利用カードの更新について

更新日: 2017-2-27 対象:亥鼻

亥鼻分館の特別利用(時間外利用)の入退館システム更新のため,各講座等でお持ちの特別利用カードの更新をいたします。

~2月27日(月) 9:00   旧カードで入退館します

--- 27日の日中に機器を更新します ---

2月27日(月) 21:45~  新カードで入退館します

特別利用カード更新の手続き

• 2月21日(火)~ 平日の9:00~17:00にカウンターにお越しください。
  • 講座等の特別利用カードを亥鼻分館カウンターにお持ちください。
  • 特別利用カードを紛失された場合は、書類をご記入いただき新しいカードを貸与いたします。

特別利用について

亥鼻分館における特別利用とは、開館時間外に亥鼻分館を利用することをいいます。
特別利用カードは亥鼻地区各部局の講座等に貸与しており,特別利用の対象者は特別利用カードを貸与された講座等に所属する教職員,大学院学生及び研究生です。

千葉大学附属図書館亥鼻分館
 内線:5602  E-Mail:fbg5606__office.chiba-u.jp ※__に@を入れて下さい。

千葉大学トップページへ 千葉大学附属図書館トップページへ